Informationsmaterial bestellen

Bitte senden sie das Infomaterial an folgende Adresse:

Schweizer HAE-Vereinigung

Preis: kostenlos

Preis: kostenlos, wird als PDF via Email zugestellt

HAE-Patientenmaterialien

Preis: Für HAE-Mitglieder gratis und für Nicht-Mitglieder Fr. 20.--

Preis: kostenlos, wird als PDF via Email zugestellt

Preis: Für HAE-Mitglieder gratis und für Nicht-Mitglieder Fr. 20.--

Preis: Für HAE-Mitglieder gratis und für Nicht-Mitglieder Fr. 5.--

HAE-Info-Broschüren

Preis: Für HAE-Mitglieder gratis und für Nicht-Mitglieder wird pro Sendung einen Unkostenbeitrag von Fr. 20.– inkl. Porto. erhoben.

Shire: Familie und Beziehung

Shire: Sophie und die geschwollene Hand