HAE-Day

Lieber HAE-Mitglieder, HAE-Interessierte und Ärzte

Jedes Jahr am 16. Mai findet der Internationale HAE-Day statt. An diesem Tag werden weltweit verschiedene Aktivitäten durchgeführt, welche von den Patientenvereinigungen organisiert werden und dazu dienen, HAE in der Öffentlichkeit bekannter zu machen.

Vor 15 Jahren wurde die HAE-Vereinigung Schweiz gegründet, für welche an der letzten Mitgliederversammlung einen neuen Vorstand gewählt wurde. Mit grossem Elan haben wir unsere Vorstandsarbeit in Angriff genommen.

Gerne nutzen wir die Gelegenheit, Sie im Rahmen des HAE-Day darüber zu informieren, dass die Schweizer HAE-Vereinigung ein neues, aufgefrischtes Erscheinungsbild erhalten wird.

Wir haben uns für ein Logo entschieden, bei dem das ‘Zusammen halten’ aber auch die bunte Durchmischung der Mitglieder weiterhin im Vordergrund steht. Wir sind überzeugt, dass wir damit unsere jüngeren als auch unsere langjährigen Mitglieder ansprechen werden. Sind Sie gespannt?

Wir freuen uns, Ihnen am 18. HAE-Patiententreffen von 24. Juni 2017 den neuen Auftritt der Schweizer HAE-Vereinigung präsentieren zu können.

Mit freundlichen Güssen
Der Vorstand der Schweizer HAE-Vereinigung